Anggota baru nih

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by gitakom, 12 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gitakom

    gitakom New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Apa kabar Web Master semua sy pendatang baru nih pengen belajar bnyak sama suhu2 di sini. Beberapa hari lalu saya mencoba untuk register di hostinghebat.com...murah bener kapasitas 100mb,5gb cuman 20rb/tahun....girangnya minta ampun. Hebat bener nih hosting dlm hatiku....stelah kucoba ternyata aksesnya cepat sekali sampai2 masuk cpanel aja gak bisa loading...ha..ha....maaf cuman mau cerita pengalaman aj.... (kalo mau murah ya....begitu...nikmati aja) Trims
     
    Last edited by a moderator: 22 Sep 2009
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  3. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    welcome to DWH...

    keep active ya....
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Sesuai dengan aturan di forum ini, setiap ada komplain, diharapkan untuk menyebutkan nama domain yang dimaksud sekaligus menyertakan data-data seperti bukti pembayaran atau data pendukung lainnya. Jika tidak berkenan untuk ditampilkan di thread ini maka silahkan di kirimkan kepada moderator dan admin. :)
     
  5. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Mantap BOSS.
     
  6. diansastro

    diansastro Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udeh tanya blom majalahnya ke yg pnya server? tanyain dulu donk...knapa bisa cepet gitu akses cpanelnya...
     
  7. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    nama domainya apa pak ?
     
  8. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    messagenya kyk promosi jg ^^v

    pE4cE
     
  9. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    karena TS tidak juga menyebutkan nama domain yg dimaksud, nama providernya disamarkan utk menghindari fitnah & dugaan iklan
     
  10. gitakom

    gitakom New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf beribu-ribu Bos...

    Waduh maaf soale lagi mudik lumayan lama jd gak sempat OL. nama domain paciran.co.cc, kami kirim juga invoice Order (sebelum pembayaran). Bukan maksud kami apa-apa, tp sekarang dah normal & bisa ke c-panel-ny...maaf juga buat... hb.com ,Trims DWH
     
    Last edited: 22 Sep 2009
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...