Angka income di WHMCS Banyak Banget (Salah Setting Currency?)

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by caricahost, 18 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caricahost

    caricahost New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau tanya nih, di WHMCS saya kok incomenya angkanya gedhe banget ya?
    Sampe kelebihan 8 digi.
    Nih contohnya:
    tanya.jpg
    Harusnya itu $7.5 aja.

    Settingan yang salah di mana ya?
    Kalo di settinga currenci seperti ini:
    222.png

    Yang salah di mana ya?
    Mohon bantuannya hehe.
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
  3. caricahost

    caricahost New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah bisa normal angkanya, sekarang kalo ganti supaya tulisan USD berubah menjadi IDR gimana ya Om?
    Kalo di transaksi udah bener IDR satuannya dan angkanya.

    ganticur.jpg

    Jadi nanti saya reset yang lama, trus kalau ada transaksi Rp30.000,00 itu nanti jadi incomenya nambah 30.000 IDR, bukan 30.000 USD kalo di summary itu Om.

    Bingung nih setting di mananya.
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    spertinya hanya dibagian currencies saja sih, cek lg mungkin ada yg salah
     
  5. caricahost

    caricahost New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nih settingan punya saya kayak gini Om:
    IDR

    1.png

    dan ini yang USD:

    2.png

    Bagian mana yang salah ya?
     
  6. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    klo mau defaultnya Rupiah ubah aja langsung yg default nya USD itu jd IDR terus buat baru yg USD dengan conversi rate 0.00010 :D
     
    Tiroid likes this.
  7. caricahost

    caricahost New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gimana supaya IDR jadi defaultnya ya?
    Kayaknya nggak ada pilihannya Om.
     
  8. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    seperti yg om bilang di atas itu kan bikin default bos :D
    hapus dulu IDR nya, entr edit yg USD jd IDR, terus tambah baru yg USD
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...