Angkatan berapa saya di dunia webhosting ?

Discussion in 'The Cafe' started by derrimaulana, 20 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ah tiba2 kepikiran gitu, kayanya enak om kalo di indonesia umumnya dan dwh khususnya ada angkatan per pembukaan "toko" hosting :)
    kayanya bakalan lebih keliatan nantinya tahun ini yang buka host berapa, dimana dan siapa ?
    enak nya yang hosting tua = syarat pengalaman bakalan dibidik calon pembeli hosting di dwh. ahahahaahha...
    ya mirip2 direktory wehhost lah, cuma ini secara keseluruhan :)

    saya sendiri angkatan tahun ini (2011), masih nubi & sering tanya2...

    salam,
    :cool: :o :cool:
     
  2. jonathanabdi

    jonathanabdi Beginner 2.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sama om
    salam kenal
    saya juga 2011
    masih nubie
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    aye resminya buka 2009 kang .....
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ayo om kita sama bikin angkatan 2011 yang oke oke, hahahaha....
    ditahun ini kan lahir lucky hosting juga, yang tahun ini merger juga <= top score pertama

    om jaapns udah gede ya dalam waktu 2 tahun++, moga2 bisa saya contek jejak nya via alexa :)
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    angkatan 2010 ;)
     
  6. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Kita buka lapak tahun 2003
     
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    punya domain umur lama belum berarti dipake buat host ya om ben ?
    haha, ternyata beda 1 tahun sama saya omben :)

    seniorrr bangeet dah, 2003 saya baru lulus smk. ahahaha....
    pasti waktu itu pada mahal ya ? langganan internet aja kayanya mahaaalll :)

    tuh kan mula keliatan :
    # 2011
    sundahosting.com
    solfhost.com

    # 2010
    bennykusman.com

    # 2009
    AtriumHosting.com

    # 2003
    baliorange.net
     
  8. mojopahit

    mojopahit Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kami mulai tahun 2004...
     
  9. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Kami Mulai Usaha Di Bidang Hosting Sejak 2008, Kalo Developer Software nya sejak 2006
     
  10. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    angkatan 2008 :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...