Anti AdsBlock for WordPress

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Pencari_Ilmu, 25 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Selamat malam sahabat,

    Ada yang tahu plugin atau script Anti AdsBlock (berfungsi untuk memblock user yang menggunakan addon spt AdsBlock dsb) yang berfungsi di WordPress khususnya yang menggunakan plugin cache, karena banyak plugin anti adsblock yang sudah saya coba ternyata tidak berfungsi jika web wordpress kita menggunakan plugin cache seperti W3 Total Cache, mohon bantuannya.

    Terima kasih
     
  2. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
  3. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
  4. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    kalau plugin cachenya di disable berfungsi ngga mas?
     
  5. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Berfungsi mas, tapi resikonya website jadi lambat aksesnya, ada solusi lain?
     
  6. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    brarti masalahnya ada di plugin W3 Total Cachenya mas, kalau diinstal plugin cache yang lain gimana mas? apa bisa?
     
  7. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    plugin sejenis sudah dicoba tapi ga bisa aktif kalau plugin cache saya aktifkan, saya coba dulu pakai script untuk blogger
     
  8. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    oke mas, selamat mencoba :D
     
  9. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    agak sulit juga pake wp hehe, resiko nya banyak...
    kalo gak tau ngatasi resiko ya susah :eek:
     
  10. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    komentar tuan tidak nyambung
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...