Apa Beda Putty sama Bitvise ?

Discussion in 'Cloud Hosting' started by satrijana_123, 24 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satrijana_123

    satrijana_123 Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Aku kepingin tahu nih mas, atau mbak apa sih bedannya yg paling mendasar antara putty dan bitvisse, kan keduannya sebagai media penghubung ssh, selain itu juga sebagai perbandingan bagusan mana ?, terima kasih
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    sama aja itu semua ssh client

    bedanya, putty lebih manual, bitvise lebih automatis
     
  3. satrijana_123

    satrijana_123 Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalau dari segi security/secure bagaimana ?
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    sama
     
  5. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Segi keamanannya, tergantung yang punya servernya, sudah diamankan atau belum.
     
  6. satrijana_123

    satrijana_123 Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thank' s...buat semua
     
  7. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Iya sama saja Tuan, tapi menurut saya lebih enak pake Putty cz saya pake itu. :D
     
  8. basketmen

    basketmen Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    belum pernah coba bitvise, nanti coba ah, selama ini pakai putty
     
  9. Budi Perkasa

    Budi Perkasa Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Belum pernah pake Bitvise bro, so far Putty masih mewakili :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...