Apa saja Plugin WordPress untuk SEO ?

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by ahidayat08, 4 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahidayat08

    ahidayat08 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mungkin teman-teman ada yg tau plugin WordPress untuk kepentingan SEO dan gimana cara setting-nya? mohon sharing-nya!
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalau plugins SEO untuk WordPress sih yang populer adalah All in One SEO Pack. Jadi pluginsnya sudah satu paket.
     
  3. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    hoho.. satuju ama bro nico... emang plug-in ini yang masih juara kepopulerannya sejagad wordpress,hampir semua web wp yg saya bikin udah ditempelin plug in All in One SEO Pack ini... maknyuss juga hasilnya....
     
  4. rider_moth

    rider_moth New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yang bener nih. Coba ah.
     
  5. sukoharjo

    sukoharjo Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya ga pakai plug-in SEO.
    All in one SEO pack "katanya" memberatkan server
    saya pakai theme yg "claim" udah handle SEO-nya. seperti: thematic, hybrid.
     
  6. Gugus

    Gugus Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dulu saya pake all-in-one SEO juga,
    kalau sekarang pakai platinum SEO
     
  7. Hostbagus

    Hostbagus Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalau SEO wepe aku, biasa aku pake:
    - all in one seo > buat keyword
    - popular post > buat post popular biar kiwot gak di ungguli orang
    - xml sitemap > buat submit sitemap
    - seo sniper > buat keyword dan mencegah link yang dapat ngerusak seo
    - mpw ping optimalizer dan No Self Pings> biar ping cepat dan gak di blok tempat ngeping
    - super chace, compress html, dan compress js,css > biar kuenceng
    - Keywords Widget dan Search Hilite > biar kewot makin mantap

    itu biasa aku pake buat setiap blog, hasilnya lumayan sih. gak tau juga deh kalau para master disini menganggap berlebihan plugin anehnya
     
  8. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    oh iya... setuju sama bro hostbagus... wp-supercache tuh perlu banget... mungkin gak ada pengaruh langsung ke SEO tapi lebih ke performa situs, dan juga performa server yg kita pake... plugin ini bener2 bisa ngurangin beban server dalam menjalankan wp... apalagi kalo situs wp-nya udah ramai pengunjung...
     
  9. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ini ada add-on untuk itntegrasi wordpress dan twitter, mudah2an berguna twitter tools :)
     
  10. rheeantz

    rheeantz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    search terms tagging ( STT2 ) kok ndak ada dalam daftar ya... padahal itu kesukaan aku :) terutama untuk blog-blog baru
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...