Apakah ada yang memakai iPaymu agar mempermudah client

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by hostindo, 19 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]
    Assalamualaikum saya disini baru memakai iPaymu dan baru saja saya memakai Plugin atau Addon iPaymu yang menurut saya mirip paypal apakah disini pernah memakai iPaymu ? sebelumnya untuk penarikan saldo di iPaymu minimal berapa hari ya :)
     
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    961
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    boleh pm link module-nya? :D
    pernah coba develop buat blesta tapi masih banyak error-nya
     
  3. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    saya pengen buat beberapa pembayaran tapi sayang untuk developernya kurang :D
     
  4. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Bisa disini tuan saya awal nya coba-coba doang kok coba tuan ,ini tuan link nya https://github.com/harrysudana/whmcsipaymu saya coba si work kok tuan langsung menuju ke web iPaymu ,sistem nya juga seperti paypal :D tapi iPaymu juga ada alternatif lain yaitu paypal juga :D saya tertarik seperti nya memakai module itu :D
     
    Last edited: 19 Aug 2016
  5. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Kurang gimana tuan hihi, kalau pembuatan module atau addons whmcs untuk pembayaran keren tuh saya ikutan
     
  6. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    961
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    weleh, pake yg itu
    kirain udah ga work, soalnya latest commit udah 4 taun yg lalu :D
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    orang di sayanya yang ga bisa untuk developer make ipaymu hehe
     
  8. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Work kok om seriusan saya coba terus langsung chekcout kaya paypal kok terus ada alternatif,silahkan dicoba kang menarik sepertinya makai iPaymu
     
  9. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Lah masa si kan tinggal tambahkan script ipaymu.php saja kang
     
  10. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Keunggulan ipaymu dimana ya? Kayaknya kok ga ada yg seperti veritrans bisa bayar lewat indomaret malahan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...