Apakah ada yang menggunakan hosting ini?

Discussion in 'Web Hosting' started by Evolution, 1 Feb 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Evolution

    Evolution Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Permisi numpang tanya nubi asli..pengen buat blog ni ceritanya
    apa ada member disini yang menggunakan jasa layanan hosting.id

    terus apa bener hosting tersebut menggunakan cloud..soale kok murah banget..

    saya disana cuma register domain aja karena lagi promo kemaren...mao sekalian pesen paket hostingnya tapi masih ragu ragu..tolong bimbinganya kaka...

    Terima kasih
     
  2. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Kalau bisa minta trial dulu saja ke mereka siapa tau di kasih utk mengetahui kualitas server mereka :D
     
  3. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Satu group dengan rumahweb ya?
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    coba saja mantap, saya pernah ngobrol ama ownernya dan punya system yg bagus dalam hal storage
     
  5. Evolution

    Evolution Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    emang bisa ya Tuan?

    iya Tuan saya baca si masih cabangnya atau kponakanya rumah web..
    cuma yang saya heran ini beneran cloud apa bukan..?
     
  6. Evolution

    Evolution Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    tapi apakah mereka bener2 menggunakan sistem cloud hosting ?
     
  7. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    kyknya emang benar "cloud" ... sptnya pakai cloudnya amazon aws. CMIIW
     
  8. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Domain hosting.id punya rumahweb di register langsung oleh Bpk.Yusuf Nurrachman selaku owner nya dan di khusus kan utk hosting berbasis cloud memakai cloud amazon yang langsung di handle oleh mark monitor punya bos nya facebook

    Di sana tersedia kok bro utk free trial 1 bulan :D
     
  9. Evolution

    Evolution Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    terima kasih infonya kaka...mungkin akan saya coba untuk 6 bulan dahulu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...