Apakah Bermasalah Bila 1 Dedicated Server di pasang 5 Web Server Ip Public

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by massamsoel, 26 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. massamsoel

    massamsoel Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear Rekan Rekan...
    Apakah mungkin 1 dedicated server digunakan untuk 5 web server dengan OS Windows dan IIS 7.0, apakah dapat menimbulkan masalah dalam hal loading dan kestabilan? mohon masukannya
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Yang dimaksud '5 web server' itu apa?. Apa bukan '5 website'?.
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Iya, itu maksudnya 5 web server dalam satu mesin atau 5 web site dalam 1 mesin ? soalnya ini dua hal yg berbeda,
    Jika 5 web site dalam 1 mesin itu tergantung berapa spek servernya dan seberapa besar penggunaan cpu resource dari web tersebut, tp secara teknisnya bisa
    Jika 5 web server dalam satu mesin belum pernah coba saya karena ga butuh jadi ga bs komen tentang itu
     
  4. YuuNoa

    YuuNoa Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Kalau 1 server jalan 5 web server portnya kudu beda-beda dund ....
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Goaldnya apa dibuat seperti itu ?
     
  6. YuuNoa

    YuuNoa Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Kurang tau deh pak, tapi nggak efisien banget 1 server pakek 5 web server :38:
     
  7. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    TS kemana ini @massamsoel . mungkin bisa dijelaskan yang dimaksudkan satu server digunakan untuk menjalankan 5 website atau membuat 5 web server dalam 1 Dedicated Server? Sepertinya gk efisien juga memang kalau server dibikin 5 server lagi, gunanya untuk apa dulu. kalau satu server digunakan untuk 5 website ya kemungkinan bisa aja, tergantung dari resource yang ada di server itu cukup untuk 5 web atau nggak, Karena kebutuhan web juga kan kadang susah diprediksi tergantung dari trafficnya juga. :D
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    ini kebutuhannya kurang jelas, 5 web server ini mau untuk apa?
    mending sewa 5 vps aja dr pada 1 ds di campur aduk begitu
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    mungkin maskudnya 5 IP public dalam satu Dedicated Server kah?
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya mmg bikin mumet pertanyaannya ... minum teh dulu ah...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...