apakah whmcs anda sudah aman ?? Intip yuk

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by INDTEAM, 14 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Seperti biasa Tuan ini hanya share semata dan berbagi ,jika tidak suka jangan mengejek ya tinggalkan saja post ini hehehe

    Apakah root+whmcs anda sudah aman ,,pastinya sudah donk.. buktinya gak ada yang pernah kena hack !!

    Hack whmcs se tau sya yg paling lihai ada di pesisir barat ,, kenapa ??? Krna dia selalu nebeng hosting kakakaka ,
    Cranya bgemana ??
    Buat yg whmcs nya masih acak2an bgi si dia mudah sja,
    Modus yg biasanya di gunakan
    Contoh
    Bug dork gogle
    Atau irc scner

    Inurl:whmcs/card.php?id=36&anumu&anuku

    Card.php?id=32&3&anumu...anuku


    Submittiket.php?id=23&92&linux-code command+union exploit&anumu-anuku.txt/jpg


    Banyak bug terbaru diulas di exploit-db.com

    Jika exploit berhsil di akses
    Setelah itu bisa menggunakan shell perl maupun php,sql ,lalu si attacker memutar otak kanan-bwah-atas- agar bisa ke root tanpa jejak ,waw ??
    Setelah tiba di root menanam backdor back conect lg misal anumu.pl extensi file .pl ,backdor ini bisa di umpetin dan tdk bs dihapus jika si progamer mampu mengekploit kernelnya ,puyeng ya Tuan saya juga ,
    baca pelan saja xixixi

    Kalo indo defacer tidak pd handal kemaren web malingsia tumbang 870an dlm 1malam mantap !!

    Tips pengamanan--
    =>Pastikan semua tercmhod di bawah 777 untk lebih aman !
    =>selalu update firewall
    => rajin periksa file
    => dll aja
    ,kalo aman semua mempersempit ruang gerak sya dan kawan2 wkwkwkwk..... @bercanda

    Blackhat ciapa yg sering jalan2 di root org kakaka hayo ngaku aja wkwkwk!




    Maaf jika ada salah kata maupun kesamaan kata ,ini hanya sharing dan jangan mengejek jika lebih pintar


    @ sya bukan hacker atau crackers ,yg sya sharing hnya pengalaman saja !
    Good luck
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kayaknya kita-kita hoster butuh ilmu buat securiting whmcsnya. Ditunggu infonya selain chmod :D
     
    vishualhost likes this.
  3. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    hacked

    secript yg kemaren bisa membatasi semua akses shell Tuan
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Oh gitu yah? selain itu apa ada yg lain?
     
  5. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Tinggal tambahin code in Tuan [red]RewriteOptions inherit[/red] di semua htaccess ,terutama htacess SQL , system site protex , blog mixmax sya yakin aman Tuan hehe
     
  6. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    hacked

    RewriteOptions inherit
     
  7. capoengx

    capoengx Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kirain ada tips2 khusus..
     
  8. members

    members Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @capoengx Kalau trik khusus privat wk....

    menjadi hacker dan cracker memang sangat bermanfaat dan berguna demi perkembangan teknoologii. ilmu yang sangat amaat muahal cekali.
     
  9. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    nih Tuan saya mw tambahin..buat .htaccess di folder download
    isi :
     
  10. amindn

    amindn Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    top ... artikele :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...