APENTA membuat website kami di SUSPEND.

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by satriyo, 6 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satriyo

    satriyo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sudah seminggu lebih website kami www.turacon.com, di-suspend. Padahal kami sudah membayar untuk 6 bulan mulai dari April. Provider hostingnya, www.apenta.com tidak menanggapi satu pun email dari kami.
    Saya membaca pengalaman serupa dengan apenta (k3nji) dan tanggapan serta solusi dari banyak pihak termasuk baliorange yang sangat membantu.
    Saya akan coba melalui ONLINENIC.COM. Tetapi apakah saudara k3nji dapat menginfokan apakah langkah DAIMATU pindah dari apenta dapat dilakukan? Saya sangat menyesal memilih apenta karena pelayanannya sangat tidak profesional.
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    alo mas Satriyo,
    ada akses ke domain control panelunya ?


    ada live chatnya di ONLINENIC.

    Coba ditanyakan ke mereka.
    pastikan menyertakan bukti pembayaran ke mereka
     
  3. satriyo

    satriyo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo mas Benny,
    cpanel tidak dapat dibuka meski dengan username dan password yang sudah benar.
    saya baru saja surati customer support di onlinenic. soal live chat saya cobanya ya..
    bukti pembayaran ada sih. Terimakasih atas tanggapannya.
    God Bless U.
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Hi mas Satriyo,

    ditunggu update nya dari onlineNic.

    Gbu!
     
  5. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Suspend bukan hanya disebabkan karena soal pembayaran. TOS perlu diperhatikan juga mas. :)
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    pengalaman saya waktu mau take over domain dari OnlineNIC cukup susah dan saat itu sama sekali tidak berhasil, tapi coba saja barangkali saat ini lebih dipermudah.

    kalau masalah diatas ini hostingnya yang diSuspend mau ga mau harus kontak provider dan tanya kenapa disuspend?
     
  7. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    seperti pengalaman ku di javahostindo
     
  8. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sudah di telpon ke kantor apenta?
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    441
    Trophy Points:
    83
    kalo posisi web suspended tentunya sudah pasti anda ga bisa masuk cpanel......
     
  10. satriyo

    satriyo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih atas perhatiannya,

    xphones : sepertinya begitu. TOS (termination of service?)
    pusathosting : betul saya kontak onlinenic katanya tunggu 24 jam, mereka mau check ke apenta, katanya.

    bisnis : yah.. senasib bro..
    indonix : udah pak, semua bukan nomor apenta, email juga tdk dijawab, ..hik ..

    jaapns : betul. saya tidak bisa masuk cpanel. saya mau pindah aja tapi ternyata cpanel pun bukan yang saya kira sebagai domain control panel. dasar saya memang gapNet
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...