APENTA tidak menanggapi email

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by k3nj1, 19 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k3nj1

    k3nj1 Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya pelanggan APENTA dulu saya beli hosting dan web domain dari APENTA selama ini tidak pernah ada masalah, saya kirim email ke support@apenta.com dalam waktu singkat selalu di tanggapi tetapi dalam 2 bulan terakhir ini

    saya kirim email ke APENTA untuk meminta domain yang saya beli dari APENTA untuk di rubah nameservernya, sama mereka tidak di tanggapi sama sekali

    saya coba telpon nomor apenta +62.225226289 nomornya sudah bukan milik APENTA milik oto multiartha cabang bandung.

    apa kah ada yang tahu nomor APENTA yang sekarang apa? terus apa ada bisa membantu saya dengan solusi lain karena domain namenya ini betul2 saya perlukan.

    terima kasih.
     
  2. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    saya juga dapat informasi serupa dari beberapa calon client 2 hari yg lalu. akibatnya rencana pindah hosting mereka ke e-padi.com tertunda sampai hari ini :(
     
  3. Piratez

    Piratez Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dari whois APENTA.NET : 022-5409282
    Coba saja contact ke no. itu
     
  4. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    waduh kok masih ada client yang tidak memiliki akses ke domain panel mereka?
     
  5. k3nj1

    k3nj1 Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Piratez.....terima kasih nanti saya coba telpon nomor itu besok
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    ya karena mungkin pakai registrar domain yang tidak menyediakan panel untuk customer, TS harap PM nama domainya untuk verifikasi
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kasus sama bos seperti klien saya sebulan lalu kalo gak salah. Tapi berhasil sudah dan tidak ada masalah.
    Coba terus kontak dan bersabar yah.
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    kasus-kasus seperti ini selalu terulang, saya ikut prihatin sekali.
    Semoga rekan-rekan "Verified-Hoster" tidak ada yg memperlakukan Client nya berkaitan hak akses "Control Domain Manager"
    karena "Control Domain Manager" adalah mutlak hak client yg harus diserahkan.

    Jika suatu waktu client kita mau pindah dan tidak memakai jasa kita, mari kita bantu.
    Rejeki Insya Allah pasti ada, jangan takut jika client kita pindah terus nanti-nanti akan berkurang. Jika kita baik Client pasti ingat kita.

    Ada salah satu client yang ambil paket vps ke saya dengan pembayaran 1 tahun, terus dia ga memperpanjang lagi.... jauh jauh hari saya bantu dan kasih tahu untuk lakukan backup dan lain sebagainya... hak- hak dia saya kasih tahu.
    Yang satu lagi ada juga yg ga make hosting saya ...dia pindah hosting tapi domain masih di saya ga dipindah.
    "Control Domain Manager" dia lupa, tetap saya bantu dan malah dia sekalian minta rubahkan dns nya juga.... tetap kita bantu. Kenapa harus kita merasa rugi jika membantu seperti itu. kaga koq.... Insya Allah ada koq rejeki nanti- nanti.
     
  9. k3nj1

    k3nj1 Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    022-5409282------>ini juga bukan nomornya APENTA..........bagaimana ya ini...saya lagi kebingungan ini....dalam 2 bulan ini saya sudah hampir setiap hari mengirim APENTA email pakai gmail, email perusahaan, dll semua tidak di reply.....gawat sudah ini
     
  10. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    Coba langsung ke registar nya aja mas, dengan memberikan data validation sesuai data pemilik domain tersebut dan utarakan kalo tempat anda membeli domain sudah susah di contact , kemungkinan akan dibantuin pasti
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...