ArdHosting - Trial VPS Indo / USA - Rasakan Dahulu Nikmatnya baru beli

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by gonkyoka, 3 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gonkyoka

    gonkyoka Banned!

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wow sekarang ARDHosting menyediakan VPS trial Lhoo, siapa yang mo Coba silahkan mencoba kinerja VPS kami. langsung saja http://ardhosting.com :rolleyes:
     
  2. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Thanks untuk infonya gonkyoka :)
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    tapi trial hanya 3 jam, belum sempat testing apa-apa udah di hapus.
    Waktu login ke server :
    Akun VPS ini hanya bersifat demo, jadi beberapa fitur memang kami batasi.
    habis ngeliat pesan tersebut langsung logout.
     
  4. ibeentan

    ibeentan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah lumayanlah 3 jam bro ... dapat running test :) pisss
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    wew, kalo buat running test aja, kan bisa diinstall di komputer sendiri. belum sempat di'cicipi' udah habis masa pakainya.
     
  6. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    klo cuma 3 jam, ngintip doang :p
     
  7. gonkyoka

    gonkyoka Banned!

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yach lumayan lah untuk coba2 service2 :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...