Article directory gratisan terbaik

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by bloogmoo, 26 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bloogmoo

    bloogmoo Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya baru menemukan article directory gratisan terbaik menurut saya, paling tidak ini sudah bisa mendukung blog saya untuk mendapatkan rangking SEO di Google, dan Bing merupakan target utama karena banyak pengunjung USA yang sering menggunakan Bing dari pada Google.

    kalau yang mau daptar silahkan, monggo di http://www.terlampir.com

    nih situs sih buatan orang indonesia, kalau saya cek. Gratisan + SEO nya mantap
     
  2. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    nice info

    thanks
     
  3. bloogmoo

    bloogmoo Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    terima kasih mastah..
     
  4. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    inovatif banget...
    tapi kok alexanya masih 3jutaan & PR nya juga masih 0... he he

    btw nice info mastah
     
  5. bloogmoo

    bloogmoo Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sedang dalam perjuangan masbro... namanya lapak baru, jadi butuh penyesuaian doeloe

    berharap user makin bertambah
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    semoga makin ramai situsnya mastah
     
  7. gigehoster

    gigehoster Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Selamat berjuang, yang penting ulet, pasti bisa. dimana ada niat disitu ada kesempatan
     
  8. tintabudi

    tintabudi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tetap semangat, pada saatnya pasti maju
     
  9. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    nice ipoh Tuan :D lumayan buat koleksi hehe
     
  10. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    jadi mana yang benar masbro? menemukan article directory terbaik, atau memilikinya, dan ini sedang promosi supaya dapat user lebih banyak lagi?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...