Asia Hosting Talk

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by bedebah, 9 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    URL: HTTP://www.ASIAHOSTINGTALK.com

    Mohon maaf, jika ini dianggap sbg "forum sebelah" alias saingan, silakan ditutup saja mod/min.

    Situs ini saya tujukan buat web hoster seAsia...
    Mudah2an laku spt DWH.

    Ide2nya banyak niru dari WHT, tapi tetap berbeza.
    Yang paling beza adalah:
    http://www.asiahostingtalk.com/viewforum.php?f=41

    Mohon reviewnya, dari sisi layout, kecepatan akses, konten, dan bahasa :D
    Itu saya taruh di server VPS yg saya sewa dari HostGator.:cell:

    ThanX Atas review Anda, Tuan-Tuan...

    Yang mau register, ya silahken saja, saya ndak ngajak wong ini bukan iklan koq :p

    Menggunaken phpBB, board favorit saya. Ringan dan stable, tapi cukup perot kalo mau pindah server. Ndak kayak IPB/VBulletin.
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Keterlaluan, berani mengajak anggota DWH berpindah forum! :fear:

    Selamat, dan semoga sukses! :D

    BTW, forum review ini memang sengaja diadakan untuk memperkenalkan situs2 members, dan DWH itu *unik*, tidak mengenal kata 'forum saingan', silahkan perkenalkan/link-ke forum2 lain dalam posting2 bila memang relevan dgn topik yang dibahas.
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ya, kembali ke essentialnya bahwa DWH bersifat independen, empowering and sharing knowledges :D. So, Welcome bagi forum2 yang lainnya. :).
     
  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    thanks Tuan. btw, mana rewiewnya? :p
     
  5. belank

    belank Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sist,
    baru saja lihat-lihat.
    semoga sukses.
    mungkin sist bedeb, gak terlalu sibruk n bisa per-ramah tampilannya.
    maksudnya ukurang huruf dan tampilan icon bisa dipercantik lagi.
    tapi easy aja sist, jangan buru-buru harus cantik...
    keindahan butuh ketelitian dan ketenangan...
    untuk selebihnya, saya masih blajar bahasa inggris...
    hehee..
     
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Gubrakz! Saia bukan sis, saya bro :( Itu avatar GitGut, bukan foto saia! hahahahaa...
    trengkyut masukannya bross!
     
  7. hanny

    hanny Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf ya, review design :) . kayaknya kurang pas dengan nuansa teknologi lebih mirip forum selebriti. mungkin lebih baik headernya polos aja :D
     
  8. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalo menurut saya sih ya, headernya itu coba lebih maskulin lagi deh, terus yang jadi background judul "AsiaHostingTalk" nya itu juga jangan kembang2 begitu,misalnya gambar server atau kabel LAN atau apalah yg lebih menggambarkan dunia hosting...

    sama warna, kalo mau warnanya Ungu akan lebih bagus konsisten ungu semua, atau kalo mau dikombinasi jangan sama Biru, mati bos kalo menurut mata saya warnanya jadinya.. Ungu itu keren dipadu sama putih atau sama hitam...

    itu sih menurut saya loh ya...

    BTW, sukses bro forumnya... kalo udah rada seru saya mau mampir juga ah nanti..hehehe
     
  9. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    semua ditampung ;) aaaarggghhh... trengkyut.
    @hanny, itu aslinya skin bernuansa Mac (machintos), justeru nampak hitech & hires.
    Mungkin krn keramean headernya jd kek situs seleb yaa...
    Coba nanti saya kulik lagi.
    @ramadoni, nice ideaaaaa.... trengkyut juga boss...
    Kecepatan akses bijimana?
     
  10. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kecepatan aksesnya maknyusss kok, cuma butuh beberapa detik supaya kebuka semua (gak sampe 10detik)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...