(ask)About jual domain

Discussion in 'Domain Name' started by dedyfajar, 28 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dedyfajar

    dedyfajar Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat siang,

    Gini, aku pengen jualan domain tapi duitny cekak. Nah pengenya jd reseller dr registrar tapi yang gak perlu deposit smpe ratusan dollar, Ada gak y?

    Thanks
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    yup, atau bisa jalan2 di forum iklan domain/reseller domain .. tinggal di pm atau ke TKP langsung :)

    salam,
     
  4. kopitubruk82

    kopitubruk82 Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kayaknya yg domain reseller di indonesia syarat depositnya cuma sekitar 300rb an deh bro
    kalo ke registrar langsung memang tinggi depositnya
     
  5. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    setuju dgn kopitubruk
    kl ambil reseller di indonesia, ga smpe 300ribuan dah bisa jualan domain
     
  6. BeGroovy

    BeGroovy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    langsung beli ndiri pake CC :)
     
  7. Jeffbumi

    Jeffbumi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bos ada yang ada yang mau berbagi pengalaman reseler domain uk2 , enom ,resselerclub, moniker ,soalnya masih bingung mau pilih jadi reseler yang mana kekurangan kelebihan dari reseler diatas tolong bagi pegalaman
     
  8. kopitubruk82

    kopitubruk82 Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    resellerclub itu khan unit nya directi.com harga yg ditawarkan cukup bersaing dan initial depositnya 200 dollar dan di sistem directi, anda bisa mempunyai bawahan reseller.. dan dibawahnya lagi ada reseller.. dan seterusnya. sistemnya sudah dibuat secara otomatis
     
  9. Jeffbumi

    Jeffbumi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya Bos itu resellerclub memang unit bisnis dari directi nah yang mau ditanyain menurut pengalaman bos , mana yang lebih baik diantara ketiga ( directi, uk2, enom ) tersebut dan pastinya ada kelebihan dan kekurangan
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    sudah ada koq yang review beberapa ..

    http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/2032-REVIEW-stargate-uk2-reseller.biz
    http://www.diskusiwebhosting.com/sh...-domain-di-Godaddy-.-com-ato-di-Directi-.-com

    dst .. cari2 aja di forum domain ya :)

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...