(ask) Access Root & Create User Dengan PHP

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by anugrah sandi, 8 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anugrah sandi

    anugrah sandi Poster 1.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    om mau nanya gimana caranya akses root vps & create user linux di vps via php ?
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    dari gaya nulisnya yg dikit2 dan ngulang2 kayak lg kejar tayang .. :)
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Apanya yang dikejar pak Jaap...kayak sinetron "Kejar tayang"
     
  5. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    mungkin yg dimaksud om @jaapns adalah "kejar setoran"
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    nah top markotop :) bener
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    bs jd karena Mas TSnya sdh ga muncul lg, jika emang benar butuh harusnya dipantau threadnya
     
  8. anugrah sandi

    anugrah sandi Poster 1.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    always dipantau :D tapi nggak da jawaban jadi nggak comment :D
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Ini tidak sulit asal 'syarat dan ketentuan' berlaku/dipenuhi.:113:

    Phpnya dijalankan di web atau command-line (ssh)?.:39:
     
  10. anugrah sandi

    anugrah sandi Poster 1.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    boleh bantu methodnya mas ? gambarannya ? atau cotnohnya yang simple aja ?
    jalankan di web
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...