ASK.. Ada yang Punya Server Ram 128 GB? INTEL Xeon E5-2620 ?

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by whmcs, 23 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whmcs

    whmcs New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lagi cari server yang space

    HDD : 4 TB
    RAM : 128 GB
    Bandwith : 15 TB?

    Budget 3,5 juta
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Lokasinya mau di mana? IIX/OIXP? US? EU?
     
  3. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Kalo IIX wallohu alam bisowab.. (bener gak nulisnya ?)

    salam
    ABBH
     
  4. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    gede banget ram nya
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    wow serversnya costly abis,
    aku juga mau sewa server bayar dgn budget sekian :D
     
  6. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Asal mau kontrak, nema problema. Server dengan spek segitu, masih terjangkau sama banyak hoster di Indonesia. Banyak yang bisa sediakan. Tinggal nego harga aja. Hayuuukkk ;)
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Butuh lokasi dimana, IIX atau USA ? Kalau dari spek Ramnya untuk budgetnya belum masuk tuh.
     
  8. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Beberapa data center di US tawarkan spek yang sama sekitar $550-$600. Saya yakin TS juga pasti tau ini. Cuma, namanya pembeli kan nawarnya di bawah, ntar naik2 dikit sampe ketemu ama harga penjual yang nawarnya di atas trus turun2 dikit :D

    Kalau mau lokasi IIX/OIXP/ID, Rp6,500,000 - Rp7,500,000 IDR per bulan dengan spek seperti itu, boleh lah .. pasti inbox PM-nya cepet penuh :)
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ya, benar cuma user tipe CBM yang mencari harga dibawah itu. Kalau sudah begitu nanti ketemu hosternya yang 3M :D.
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Mangkanya, saya juga mau kalau ada yang jual segitu :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...