(ASK) Ada yang Tahu cara Panggil Header Wordpress ke Header WHMCS

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by ainuloke, 29 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ainuloke

    ainuloke Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan yang baik hati, ada yang bisa kasih sedikit tips buat panggil Header Wordpress ke Header WHMCS, saya masih bingun memanggil header wordpress ke whmcs Tuan,,/

    thank you Tuan
     
  2. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Kalau dipanggil sejauh pengalaman saya tidak ada mas.

    Mungkin lebih baik cukup menyamakan header khususnya bagian CSS atau JS yang ada di header WP nya ke template header WHMCS nya.
     
  3. ainuloke

    ainuloke Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ou gitu to mas, ada link tutorialnya mas.. mungkin bisa di infokan.. atau memang harus di bongkar themenya ya mas..
     
  4. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Karena dikerjakan sendiri tidak ada tutorial Mas, tapi ini sebenarnya simple. Cukup akses situs WP nya nanti kan kelihatan kodenya, nah tinggal copy dan sesuaikan sedikit ke template header dan footer dari theme WHMCS aktif.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    yaps, saya juga seperti itu,
    tinggal di copas saja code di header dan footernya, ya mungkin hanya diperlukan pengetahuan css dan html dasar saja, karena biasanya ada "class" dan "id" yang bentrok
     
  6. ainuloke

    ainuloke Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oke , gitu ya bos, siap, saya kira harus di konfersi atau gimana, Tuan segera di lakukan Tuan..
     
  7. marhaenisme

    marhaenisme Beginner 1.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kalau pakai WP ada tuh plugin WHMCS Bridge, ya?
     
  8. ainuloke

    ainuloke Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya om, namun kurang memuakan om, saya juga pake plugin dari WP Multi user premium namun juga kurang pas,, ini lagi tak coba copy paste file css dari wordpressnya, semoga selesai..
     
  9. support.anoahost

    support.anoahost Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    blm pernah tapi kayaknya ga bisa deh.. kan manggilnya pake wp_head() & di whmcs ga ada..

    bner kata master ahlul, copas aja mas. trial n error, liat gmn hasilnya..
     
  10. ainuloke

    ainuloke Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oke om, udah saya coba dan work koq.. hehe. semoga sih ga ada msalah..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...