[ASK] Ada yang tau cara pakai WHMCS di android?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Rail Media, 11 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Bagaimana cara integrasi whmcs di android yang ada di playstore? Adakah yang pernah coba?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    pernah coba, ada tutorialnya kok, sempet langganan 1 bulan doang, tapi kayaknya tampilan msh amburadul dan fiturnya banyak yg nggak ada... jadi cancel akhirnya, ga tau kalo skrg..
     
  3. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Terimakasih infonya Tuan :eek::D
     
  4. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    benar, ada tutorialnya Tuan.
    Seinget saya, ada biaya tambahan utk pakai add-on ini. Utk yang di playstore memang ada dan bisa langsung di download, tapi kalau tdk nambah add-on nya, tetap tidak bisa dipakai yang di Play Store. :)
     
  5. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    betul Tuan. Kurang leluasa rasanya.....
     
  6. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Buat kalo lagi keluar biar g ribet Tuan :D
     
  7. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    coba versi mobile aja om....
     
  8. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    kalo gak salah, dari whmcs udah ngeluarin aWHMCS.. cuma 3 dollar/bulan
    coba deh main kesini awhmcs.com
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya ini mmg yg di bahas aWHMCS ( Android WHMCS ) :)
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    Selama ini saya msh pke browser biasa di androis, blm terlalu butuh klo msj sdkt order, hehe
    Klo troubleshooter enkn tetap lewat pc, hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...