[ask] Amankah membuat website adult?

Discussion in 'Web Hosting' started by wizmachine, 30 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wizmachine

    wizmachine New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tmen2 hosting amankah membuat website adult? hostingnya diluar negeri memperbolehkan..thanxs
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    maksudnya adul si pelawak ya?
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Wekeke. Nulisnya kok kebalik. Adult Website/Situs Dewasa gitu :D. Masalah ini kembali kepada TOS hosternya apakah di perbolehkan atau tidak.
     
  4. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Membuat adult website pastinya aman, di negara manapun dibuat. Tapi untuk publikasinya, ya laen cerita. Publikasi localhost yang aman, liatin sendiri :D
     
  5. SharedHoster

    SharedHoster Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pake Offshore Hosting mas!!
     
  6. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kalau aman gak aman kayaknya ada faktor hoki :D .., pakai offshore hosting pun bisa digrebek kok.
     
  7. wizmachine

    wizmachine New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Huehehe, bingung juga yah kalau bgitu.... sekarang ini saia pakai crayonhost.. kebetulan mau habis tuh hosting..mau perpanjang cuma takut kena UU Pornografi...
     
  8. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tobat aja mas tobat :piss :D
     
  9. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    buset, CH ngijinin Adult Website?
     
  10. agenwebhost.com

    agenwebhost.com Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    adult website there is no problem for publishing but you must have the asacp or icra

    Sebenarnya nggak ada masalah yang terpenting adalah jika anda sudah mempunyai recored law dari pihak yang berwenang sesuai dengan hukum yang berlaku dengan negara yang berada pada wilayah publishing anda

    code ethic silahkan mengaju standard international law
    http://www.asacp.org/plain.php?content=coe

    18 U.S.C. 2257 Record-Keeping Requirements Compliance Statement

    voluntarily content labeled using the ICRA content labeling system.
    This labeling facilitates content filtering systems and is compatible with the free, built in, content filtering function of internet explorer and the parental control bar. >>>> http://www.parentalcontrolbar.org/

    CAUTION This website is for ADULTS ONLY
    The site contains sexually explicit material.
    Enter this site ONLY if You are over the age of 18!

    ASACP http://www.asacp.org/ASACP.php

    jika anda sudah melengkapi semua persyaratan undang undang ya silahkan saja mau publish sampai kiamat pun tayang tuh asal bayar server nya continue hahahahahahaha :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...