[ASK]antara Bluehost VS Hostgator mana yg mempunyai resource yg besar?

Discussion in 'Web Hosting' started by L Ryuzaki, 30 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. L Ryuzaki

    L Ryuzaki Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ada yg pernah pakai bluehost atau hostgator?
    Ada yg tau mana yg mempunyai resource yg besar dgn paket share host yg sama?
    Dan berapa batas visitor masing2?
    Thenxs :)
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    kalau resource yang dimilik server saya kurang tau, mungkin bisa tanyakan langsung dengan CS di sana, hehe
    menurut saya yang namanya Shared Hosting tuh sama saja, resource dibago-bagi dengan klien yang lainnya, klo mau lebih gede bisa pake vps......
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Cek aja di TOSnya masing2 mas

    Pasti ada batasan2nya
     
  4. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Menurut saya sih bluehost itu punya batas toleransi pemakaian resource yang cukup besar. Layanan mereka juga Ok
     
  5. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    sudah 3 tahun ini make hostgator.. :) so far so good.. belum pernah yang down lebih dari 10-15 menit, mereka reliable dan cs mereka cepet tanggep :)

    kalau bluehost belum pernah tapi mereka juga sudah punya nama besar :) harusnya layanannya juga ok banget..
     
  6. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Dulu Hostgator pelayanan CS nya cepat, tapi setelah pindah tangan kepemilikan layanannya lambat, banyak testimoni negatif untuk hostgator.
     
  7. Jayakarta

    Jayakarta Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    sudah sangat ramai dan mungkin kurang handle bikin hostgator kurang disukai sama bluehost
     
  8. rajawebhost

    rajawebhost Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mungkin bisa Tuan bandingkan disini :)

    hostgator.com/tos VS bluehost.com/cgi/info/terms.html
     
  9. L Ryuzaki

    L Ryuzaki Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tpi skrang bayar.y gak bisa pake paypal Tuan, harus pake VISA , :(
     
  10. L Ryuzaki

    L Ryuzaki Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan plih paket hatchling atau baby plan?
    Beda gak resource.y paket hatchling dan baby plan itu?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...