ask: apache sering timeout

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by djawir, 25 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    tolong dong bantuan dan masukan nya, dedicated server saya akhir2 ini sering (dalam sehari bisa nemuin 3-5 mungkin lebih) apache nya timeout sekitar 1-2 menit kemudian up lagi tapi apache tidak restart. setelah di amati dalam beberapa minggu kejadian nya acak gak mesti pas load tinggi, rata2 load cpu 1.0-1.5 dan pemakaian ram 20% (dr whm service status)

    udah konsultasi ama hoster nya kebetulan ini managed server tapi belum ada solusinya.:confused:

    pernah juga cek apache status di whm info nya seperti ini
    Code:
    Current Time: Thursday, 14-Jan-2010 23:01:09 WIT
    Restart Time: Thursday, 14-Jan-2010 04:21:57 WIT
    Parent Server Generation: 75
    Server uptime: 18 hours 39 minutes 11 seconds
    Total accesses: 1292369 - Total Traffic: 20.9 GB
    CPU Usage: u2.15 s1.38 cu272.47 cs0 - .411% CPU load
    19.2 requests/sec - 326.0 kB/second - 16.9 kB/request
    256 requests currently being processed, 0 idle workers
    
    WWKWKKCWWWWKWKWGWWWGGWWKWRGWWWWWWGWRGWGKGKGWCWWWWWGGRWGKWGWGRWWW
    WWWWRWGWWGKRRWGWGGWWKKKKWWGWWWWWGGWGWGWGWKGKGWWGCWWGCWRWWGCGKWKW
    GGWWGWWWWWGWGWWWKWWCWWWKKGWWGKWWWWRWWWKKGKKGWKWRWKWWWWWWGKGRKGWW
    CWWKWWRGRWKWRWKWRWWKCWRWWRWWWWGWWGGWWWKWWWWKCCKKWWWWKKCWKWWWRWWW
    mungkin udah ada yg pernah nemuin kasus seperti di atas, bisa share solusinya

    thanks
     
  2. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    wah sepi nih thread :(
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Boleh coba ubah setting apache ke:
    KeepAlive Off

    Kalau perlu On:
    KeepAlive On
    KeepAliveTimeout 5
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Coba monitoring dari SSH saja bro, lebih nyaman Pake HTOP. Terus fungsi ExtendedStatus = Off di httpd.conf (Fungsi ini seperti yang anda perlihatkan di quote. Kalau fungsi Extended ini On maka akan menambah load resourcenya.
     
  5. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    nanya lagi nih, di top proses banyak banget "
    PHP:
     <defunct>[/B]" ini apa ya? coba googling kok disebut zombie process, penyebab nya apa ya?
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...