<Ask> Apakah Domain Spt ini Melanggar Hak Merek ?

Discussion in 'Domain Name' started by Pencari_Ilmu, 29 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Salam super untuk semuanya

    Saya ada rencana untuk membuat domain yang ada kata-kata "EXCEL" nya. Apakah domain dengan kata seperti itu termasuk melanggar hak merek (Microsoft Excel) dan apakah aman ke depannya?

    Terima kasih
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Tidak
     
  3. antmediahost

    antmediahost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    asalkan tidak sejacara jelas menyebutkan brand atau paten sebuah product saya rasa aman
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    ngga bisa dibilang aman,
    mending cari yang lain aja,
     
  5. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Pakai nama excel ? kosakata nama domain excel sudah digunakan orang lain, cari nama lain saja atau ditambah kosakata di depan/belakang kata excel
     
  6. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Seperti yg sudah saya sebutkan di atas mas, saya berencana untuk membuat domain yang ada kata-kata "excel" nya, bukan cumakata excel saja.

    Terima kasih tuan masukannya

    Sepertinya memang harus cari nama lain nih, tapi belum nemu, soalnya ada rencana untuk buat blog dengan isi tutorial Microsoft Excel
     
  7. Abang Noob

    Abang Noob Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    kalo tutorialexcel.com atau semacemnya gitu, sepemahaman saya gak masalah sih.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...