[ASK] Bagaimana cara install VPS Ubuntu atau Debian di cPanel X

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by evesubs, 13 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. evesubs

    evesubs Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya newbie nih dalam vps . soalnya belum pernah pegang sendiri :D . kalo masalah cpanel mah udah :) .
    kalo ada yg tau corat coret ya Tuan :D

    Thanks before
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    pertanyaan anda itu klo dianalogikan sbb

    "bagaimana install windows 7 di office 2010"

    kebalik jadinya :)

    tp klo pertanyaannya, bagaimana install cPanel di Distro Debian / Ubuntu, maka jawabannya adalah tidak bisa
     
  3. Momon

    Momon Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
     
    Effendi and anggota baru like this.
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    itu sudah di jawab sama kang ari :D
     
  5. anggota baru

    anggota baru Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ternyata aku punya teman :)
    tapi harus tetap semangad sob, pepatah bilang "malu bertanya sesat dijalan".

    Cpanel supported Operating Systems
    (i386 and x86-64 ONLY)
    CentOS versions 5.x, 6.x
    Red Hat® Enterprise Linux® versions 5.x, 6.x
    CloudLinux 5.x, 6.x
     
  6. thama

    thama Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    VPS Mah kaga perlu diinstal kang :D
     
  7. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    liat judulnya lucu, tapi udah di jawab sama kang ari tuh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...