[Ask] Bagaimana cara menambah paket hosting di WHMCS, agar klien order bisa order

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by sindarku, 18 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sindarku

    sindarku Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Selamat Subuh,

    Salam kenal, saya pemula
    Bagaimana cara menambah paket-paket hosting di WHMCS, agar klien order bisa order

    Terima kasih sebelumnya

    Rajim
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    ada di menu Setup -> Product/Services tinggal create baru aja bos
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya lanjutkan biar lengkap :)

    Setup --> Product/service --> Create New Group :

    Nah di Create New Group ini anda pisahkan misal : Shared Hosting IIX, Shared Hosting USA, Reseller, dsb

    setelah itu baru Create New Product

    bila anda sudah buat 1 product, gunakan duplicate a product aja, biar ga capek nulis dari awal terus ( tinggal edit2 aja )

    Semoga membantu
     
    zeklexz and vachry like this.
  4. sindarku

    sindarku Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terima Kasih atas response nya
    Sudah berhasil setelah utak-atik dengan cara diatas

    sekali lagi terima kasih :)

    Rajim
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sip deh...biasakan kalo terima kasih pake tombol aja..... lbh mengena... :)
     
    Tujuh.NSX likes this.
  6. sindarku

    sindarku Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Baik Mas, jempol sudah menyusul, hehehehehe
     
  7. nashr_hp

    nashr_hp Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    master satu ini memang selalu memberi pencerahan

    Nb : @sindarku untuk produk disana bisa set auto semua kok Tuan silahkan di pelajari lebih lanjur beserta modul modul nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...