[ask] Bagaimana Cara Mengedit Thread

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by Simple Hosting, 8 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Simple Hosting

    Simple Hosting Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf, karena newbie di forum ini, saya kebingungan bagaimana cara mengedit thread yang kita buat, sebab tidak ada tombol editnya, tidak seperti di forum lain...

    Saya mau mengupdate harga dari produk yang saya iklankan, sebab sudah tidak promo lagi.

    Terima kasih untuk bantuannya.
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    kayaknya gak bisa di edit lagi deh klo sudah lebih dari 5 menit, solusinya tinggal buat post baru aja dibawahnya / reply post
     
  3. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    bener, max keknya 5 m3nit dr podting thread/comment. selebihnya ndak bs diedit lg, ndak kayak forum sebelah :|
     
  4. Simple Hosting

    Simple Hosting Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    OK, thanks buat infonya..
    dipikir saya ada yang aneh dengan ID saya disini.
    Mungkin yg lama nanti minta dihapus saja buat diganti yg baru.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...