[ASK] Bagaimana mengetahui link hosting plans di accountlab plus

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Lukman Hakim, 5 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Banned!

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gimana mengetahui link sebuah plan di ALP, supaya link tersebut saya pasang di halaman depan website dan diberi gambar order now
     
  2. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ni saya coba jawab,
    link nya. link untuk langsung menuju ke product nya bisa gunakan ini.

    (no product)
    yang saya lingkari ini
    [​IMG]

    kalo mau lihat link category nya yang ini
    [​IMG]

    NB: coba di crosscek terlebih dahulu. mana tau ada kekeliruan karena saya bukan hoster
     
  3. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Banned!

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trimakasih Tuan, sangat membantu saya...
     
  4. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    bisa Tuan?

    terima kasih nya dengan tombol Thanks ! saja Tuan.. hehe
     
  5. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Banned!

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok gak bisa ya?
     
  6. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ap nya yang gak bisa om?
    problem nya ap?
     
  7. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Banned!

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Banned!

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya menggunakan kategori=1 dan product=6 8 10

    gimana supaya langsung terpilih salah satu product, misalnya di website saya ada paket unlimited dan saya taroh di bawahnya gambar Order yang saya link ke billing, gimana supaya orang yg mau beli paket unlimited langsung order di accountlab plus, jadi tinggal klik next
     
  9. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
  10. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Banned!

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ternyata struktur url nya gini:

    domain.ltd/index.php?category=(no category)&product_id=(no product)&bill_cycle=(berapa lama sewanya, 1,3,6,12)

    domain.ltd/index.php?category=1&product_id=10&bill_cycle={1,3,6,12}&tld={any_tld_defined_in_ALP}&sld={any_domain_name}
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...