[ASK]bayar pake paypal uangnya dari mana?

Discussion in 'The Cafe' started by L Ryuzaki, 1 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. L Ryuzaki

    L Ryuzaki Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ada yg punya paypal? Mau tanya donk. Kalau daftar paypal gak punya kartu kredit, saya search di google bisa katanya. Nah trus uang dari paypal itu gimana cara nyambungin kebank nya?
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ya ga masalah, daftar ya daftar aja biarpun ga ada CC...
    CC itu digunakan hanya untuk verified dan add fund

    menu untuk menambahkan CC / debit card ada koq setelah login, di menu profile...
    nanti juga PP bakalan bawel buat add card, bawel soalnya :D
     
  3. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Coba dimasukkan nomor rekening, dan juga disiapkan kode swiftnya. Serta foto kopi tabungan dan ktp.
    Dulu saya pernah masukin nomor rekening, dan swift, akun saya diblok, lalu diminta fotokopi id :)
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Daftar paypal gratis ga perlu CC

    CC dipake utk verifikasi akun paypal dan dipake buat belanja :D

    Utk veriikasi pake aja VCC di kas kus ada jasa verifikasinya dan saya pake udh 3 tahun ga masalah :D

    Asal dipake bukan buat macem2 pake vcc aman krn pake verifikasi alamat rumah kita, jd save :D

    Saran klo baru bkin paypal di usahakan jgn dipake transaksi biar berumur dlu sekiranya 3 mingguan deh

    Nanti jg ada verifikasi pake no rekening bank lokal yg kita pake
     
  5. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Betul tuh :)
     
  6. L Ryuzaki

    L Ryuzaki Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apa masalahnya bisa diblok?
     
  7. L Ryuzaki

    L Ryuzaki Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    emang kenapa harus tunggu 3 minggu?
     
  8. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Karena hari itu bikin / daftar, hari itu juga langsung masukin nomer rekening. Jadi ada kemungkinan system fraud mereka mendeteksi adanya masalah. Sama halnya dengan harus menunggu account paypal sekitar 3 minggu. Supaya tidak diblok :)

    Soalnya dulu kasusnya rata-rata :
    - Hari Pertama, daftar account Paypal. Langsung masukin nomor rekening. Gak lama, kena limit.
    - Hari Pertama, daftar account Paypal. Langsung masukin Kartu Kredit, saking senengnya, langsung dicoba pakai transaksi, langsung kena limit.
    - Hari Pertama, daftar account Paypal. Langsung nerima uang dari orang lain, dan biasanya fraud, langsung kena limit :D

    Oleh karena itu, mohon sabar, dan disiapkan saja semua data-datanya :)
     
  9. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Info menarik beradasrkan pengalaman, kalau saya pake CC, lancar-lancar sampai sekarang.
     
  10. L Ryuzaki

    L Ryuzaki Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dari mana angka 3 minggu itu? Apa dari pengalaman?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...