[ASK] bbm money jadi payment gateway

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by wisnu dwi putra, 25 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu dwi putra

    wisnu dwi putra Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Selamat pagi mau tanya...
    Gimana ya kalau mau jadikan bbm money di payment gateway di whmcs ?
    saya kepikiran buat masukin bbm money di payment gateway whmcs karena menurut saya akan mempermudah client untuk melakukan pembayaran.

    Nah menurut para master DWH gimana ?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    yang jadi pertanyaan saya "apakah sudah banyak orang yang menggunakan bbm money?"
    kalau hanya 1-2 sih mending ga usah, saya sendiri masih belum tau bb money, cuma lihat iklannya aja :D
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    bisa2 saja, cuma kan untuk melakukan pembayaran dan menerima mmg harus buka rekening terlebih dahulu di bank permata, saat ini user yg pake msh sedikit, blm tau lg nanti sudah popular...
     
  4. wisnu dwi putra

    wisnu dwi putra Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kayak nya sekarang udah gak perlu lagi buka rekening dipermata, soalnya udah bisa top up Dari bank lain soalnya udah di kasih semacam virtual rekening gitu, top up Dari mobile juga bisa
     
  5. wisnu dwi putra

    wisnu dwi putra Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ya bener juga sih

    Tapi ini hanya pemikiran saya aja Tuan :)
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    barusan saya cek lg, top up mmg bisa langsung, tapi untuk Transfer OUT ke contact dan ke bank lain serta cash out , harus register ke bank permata, alias buka rekening. Bila tidak upgrade cuma bisa terima & isi pulsa aja.
     
  7. wisnu dwi putra

    wisnu dwi putra Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Yap bener sekali Tuan..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...