[Ask] Berapa Standart Harga Manage Dedicate Server / VPS di Indonesia

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by qh34rt, 10 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qh34rt

    qh34rt Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Halo kawan - kawan DWH,

    Saya ada pertanyaan sesuai dengan judul thread,

    1. Kira - kira berapakah standar harga dalam manage sebuah dedicate server / vps dengan data center di Indonesia?
    2. Pembayaran lebih flexible kontrak bulanan atau tahunan ?
    3. Ada yang bisa mejabarkan ruang lingkup dalam memange dedi / vps apa aja yang dikaitkan dengan harga tentunya.


    Mungkin itu saja dulu, apakah temen hoster disini ada yang membuka layanan untuk manage / monitorning server, mohon bisa di sharingkan.

    Terima Kasih.
    Qheart
     
  2. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    1. Tergantung... ngga bisa ditentukan.. ada yang murah mulai dari puluhan ribu atau sampai ada yang mahal sampai ratusan ribu per bulannya... bahkan perjutaan pun ada..
    2. Kalau sudah terpercaya bisa tahunan, tapi kalau menurut saya sendiri sih mending bulanan aja.. kalau dirasa ngga cocok bisa cari yang lain...
    3. Optimasi vps, ditingkatkan keamanannya, monitoring vps, dll
     
  3. qh34rt

    qh34rt Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Terima kasih pak tokohosting atas responnya.
    mohon maaf nanya masalah harga, untuk point nomor satu terkait harga. saya sedang cari referensi harga layanan tersebut beserta service yang diberikan. hal ini untuk bahan "add value" dalam bisnis hosting.

    Master / suhu yang lain yang punya layanan ini belum bersuara, ditunggu sharing bermanfaatnya.
     
  4. KlikHost

    KlikHost Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    samakan saja dg harga pny assistanz dot com mas
     
  5. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    yup kebanyakan para hoster menggunakan layanan assistanz dot com karena terkenal murah nya. mungkin kalo di sini yang setau saya bisa memanage langsung itu bro visualhost atau coba ke website WHT di sana banyak yang menawarkan jasa management
     
  6. qh34rt

    qh34rt Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Terima kasih masukannya mas klikhost dana fasthostonline. saya pelajari dulu dari informasi yang dikasih. kalau yang mas vishualhost ndak datang kemari ya ? :) - siapa tahu bisa share
     
  7. JOGLOMedia

    JOGLOMedia Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wah bener banget mas, assistanz.com murah tuh yg cpanel management nya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...