ASk Bikin Invoice pada WHMCS yang Belum Jatuh Tempo

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Asistanz, 6 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Asistanz

    Asistanz Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ASk Bikin Invoice pada WHMCS yang Belum Jatuh Tempo
    Misal Jauh tempo Februari
    mau bayar Januari
    Bikin Invoicenya gimana yah


    Thanks mastah
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Bikin invoice manual? mungkin langsung aja create invoice dari client ybs.
    dan tentu nanti mesti edit manual juga setelah paid invoice utk new next due date nya.

    atau ada kawan2 yg bisa cara lain? ayo
     
  3. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    edit manual saja,suruh bayar dan kamu edit manual di service yg bersangkutan
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    bukannya bisa generate invoice secara manual dari admin, ceklist saja yang mau digenerate invoicenya. CMIIW
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,346
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Betul, masuk ke client summary dan klik pada produk dan klik invoice selected item
     
  6. Asistanz

    Asistanz Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mas... saya klik generate ko jawabanya 0 invoice Generated
    bisa lebih rinci step-step ny mas
    Thanks yang lain..
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sudah pernah dibuat mungkin invoice nya, coba cek di bagian invoice
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    cek 2 point ini :

    Masuk ke summary :

    - set due date nya jgn pada hari ini, edit dulu tanggalnya misal 2 hari lg
    - cek apakah payment methodenya sudah ? kalo sudah cek di summary, pastikan pilih metode nya, jgn "none"

    setelah itu baru klik invoice selected items
     
    Asistanz likes this.
  9. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    buat manual di bagian invoice diatur tanggalnya saja :)
     
  10. Asistanz

    Asistanz Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks Mazz
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...