[ASK] billing box

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by hezekiah, 20 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hezekiah

    hezekiah Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau nanya nih.....biar packages keluar di billing box gimana ya?
     
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    pertnyaan nya di tambahin dulu :D
    mungkin maksudnyan import paket dr cpanel ke box billing ya ?
     
  3. hezekiah

    hezekiah Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dari whm ke cpanel Tuan :)
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    klo dr whm ke cpanel harusnya sdh bisa otomatis, tanpa import lg
    jika buat paket di menu whm, akan muncul jg di cpanel klien :D
     
  5. hezekiah

    hezekiah Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ouuuu...klo biar paket di whm muncul di billing box?
     
  6. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    billing box yg dimaksud itu boxbilling yah ? atau billing whmcs
    untuk whmcs sdh ada menu bawaan nya, boxbilling blm ada, mesti buat paket manual
     
  7. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    klo pakai billing box manual pak bikinin akun satu2 dulu di billingboxnya itu pengalama saya dulu
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    bikin di boxbillingnya danbikin jg di whmnya
     
  9. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    kalau hanya packages/paket di whm harusnya sudah otomatis, kalau ingin manual dengan billing box memang harus manual memasukan satu per satu, dan dilakukan hal yang sama di whm'nya
     
  10. ansori

    ansori Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Nyimak tuan,,betul kata aghan semua di atas kalau mau packed yang ada di whm ada di boxbilling, itu caranya harus manual, tinggal di dalam paket tersebut di kasih parameter dari whm,, kira2 begitu yah tuan2,,

    Cuma kendalanya di boxbilling itu pada saat kita order hosting di pop up window, khan harus juga mengorder domainnya, nah pada saat kita klik pilih register atau perpanjangan domain, maka selalu ada pesan muncul : "could not find product" , padahal saya sudah masukan tld nya menjadi domain registrar, baik id reseller maupun apy key, sudah saya konfigurasi dan di tes juga server sudah terhubung,,namun tetap saja tidak bisa order.

    mohon maaf jika kurang nyambung, sekalian aja masalah nya masih seputar box billing,, minta pencerahan tuan2, makasih juga ama TS nya, dech
     
    padihost.com likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...