[ask]boxbiling

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by rekadwie, 5 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    suhu2 ada yg punya tutorial buat custom boxbiling??
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ayo rekan-rekan dwh.. yang pada pakai boxbilling, dishare lagi pengalamannya... :)
     
  3. ijul

    ijul Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    custom gmn ya? saya si pke yg biasa2 aja dan kbtln msh cukup #ngeles....
     
  4. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ubah template,, trus link2 menu barnya,,, tkutnya salah edit masbro
     
  5. ijul

    ijul Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    klo dulu waktu msh pke BB beta sih pernah ngedit templatenya (edit css), copy aja themes defaultnya, trus di edit2, tp BB yg baru blm nyoba

    ini ada sisa2 skrinsutnya, tp kecil :D

    theme.jpg
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    saya pernah edit juga :D
    ga susah2 amat kok :D
     
    Crystal Hawa likes this.
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    themes asli boxbilling baru sudah ok. tinggal ganti css dikit2 udah ok. dan kalau css nggak sampa ngursak program, kalau tampilan ancur, tinggal timpa dengan themes default lagi :p
     
  8. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo gambar2 boxbiling sama © 2012 BoxBilling.com - Client Management, Invoice and Support Software boleh di hapus kgk?
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    boleh asal bayar ke mereka
     
  10. Crystal Hawa

    Crystal Hawa Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    liat di sini aje boxbilling[dot]com/docs/configure[dot]html
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...