[ASK][BOXBILLING] Errorr Dalam Aktifasi Hosting Account

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Adhie, 7 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    gini pesan errornya

    WHM server response error: "Error while creating Package: The package myhost_100mb already exists. If you wish to make changes, please edit the package."

    gmana ya, caranya agar 1 paket bsa banyak domain yang bsa di aktifasi.
    thanks
     
  2. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Misalnya mau nama paketnya A, di whm jangan ada paket namanya A

    nanti di box billing baru buat nama paket A terus diisi space sampe max addon
     
  3. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    jadi add on untuk domain client yang dbatasi gmana?
     
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    maksudnya gini mas
    di WHM kan ada packeg nya

    myhos_namapaket100mb

    nah,
    masalahnya ketika create account untuk domain gabisa.com dengan paket myhos_namapaket100mb malah muncul pesan error di atas

    gmana ya solusinya
     
  5. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Domain .com pake register apa?

    Coba di WHM hapus dulu paketnya, terus buat lagi di box billing.
    kayaknya paket di whm sama di boxbilling ga sama.
     
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Kalau Package-nya sudah ada ya jangan create lagi boz
    Kalau mau tambah domain langsung saja ke menu 'Create a New Account' lalu ketik nama domain dan passsword serta pilih 'package' yg akan digunakan
     
    Last edited: 7 Aug 2011
  7. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    di Boxbillingnya ora iso mas bro

    udah mampus keliling2 boxbolling

    :)) ALP juga yang bener kayaknya
     
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    kirain masalahnya di sisi WHM boz ... kalau di boxbilling-nya saya belum pernah coba boz ... ma'af ya gak bisa bantu
     
  9. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Lagi2 boxbilling bikin orang puyeng aja... :D nih kebetulan baru ganti ip server malah minta lisensi lagi... coba update gak bisa.. ganti lisensi lain juga gak bisa.. cape duecHHHH
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    hmm.... kebetulan saya masih setia pake ALP.
    dari awal masih ragu sama box billing, mungkin kalau udah bener2 oke baru melirik. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...