[ASK] Buat web Ticket Billing

Discussion in 'Web Hosting' started by pelajarmalas, 26 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pelajarmalas

    pelajarmalas Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    malam warga DWH semua nya, mau seputar web ni,
    Bagaimana sih cara membuat sebuah web untuk open ticket billing gtu, apa aja yang musti dipersiapin sebelum nya
    kalau ada yg musti di donlot, bisa skalian di kasih ga link donlot nya :)

    pengalaman web hanya sebatas blogging :D

    terimakasih
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,341
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Coba fakai trellis desk atau osticket free opensource
     
  4. pelajarmalas

    pelajarmalas Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yg osticket itu trial 30 hari ya ? :'(

    kalo yg trellis desk bisa bantu tutorial nya gak guru ? :D
     
  5. pelajarmalas

    pelajarmalas Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. wahanahosting

    wahanahosting Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    benar kata om Hadi PusatHosting, trellis desk bagus koq. tampilannya juga seperti pro.

    yang trial itu osTicket in the cloud.
     
  7. pelajarmalas

    pelajarmalas Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    bisa bantu tutorial instal trellis desk gak om ? instal dari awal kali
    soal ny saya liat di server requirement nya itu butuh PHP 4.3.0 or newer, MySQL 4.1 or newer, Webhost + email forwarding support, GD2 + FreeType support

    saya cuma familiar ama php dan MySql doank, itupun coba nya di windows, di linux belum testing :D
    yg 2 lagi kaga tau :D
    ehehhe
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113

    Ini installnya di mesin linux kosong atau yg sdh ada cPanel/web hosting manager lain ?
    Jika installnya di mesin kosong bukannya hanya upload filenya lalu diakses via web dan selanjutnya ikutin sesuai instruksi ?
    Jika sdh ada cPanel dan ada softa harusnya auto installer bisa kan ?

    CMIIW
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,341
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Kalau situ pakai softaculous langsung install sekali klik jadi.
     
  10. wahanahosting

    wahanahosting Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    kalau installnya di cpanel sudah support semua. tinggal install aja. bisa pake softaculous. tp kalau installnya di local ya harus install sendiri semua requirement-nya. http://docs.accord5.com/Installing_Trellis_Desk
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...