[ask] car jadi reseller domain.com dan harganya

Discussion in 'Domain Name' started by nurjaeni, 2 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurjaeni

    nurjaeni New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat siang. saya ingin bertanya cara menjadi reseller domain di domain.com. karena saya lihat sekarang ini banyak sekali reseller domain.com dan harganya gila2an cuma $5 dan jika bulk malah bisa $2 per domainnya. apakah itu dengan cara illegal ataukah legal? terimaksih sebelumnya.
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Nanya lngsung aja ke domain dot com nya mas

    Klo mslh resmi atau engga sya jg ga tahu mas belum pernah order disana :)
     
  3. nurjaeni

    nurjaeni New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh gt ya.. iya nih mau coba tp takut soalnya ragu apa itu legal atau illegal kok harganya bisa segitu murah banget. misal bulk harga $2 Apa g rugi tuh kasi komisi reseller juga
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Cba aja nanya sma yg jualnya bgaimana bsa jual murah, pdhl Rp lg lemah terhadap $ :)
     
  5. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    sebaiknya tanya langsung ke Registrar nya, apakah mereka menerima system reseller, dan bagaimana cara nya agar reseller bisa jual domain murah, sekaligus mendapat kan subdomain gratis dr domain.com ( lah klo tanya ke yg jual domain.com murah, apakah mungkin di kasih tau ? )
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    paling ditawarin jd sub resellernya klo nanya ke resellernya :D
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Gak sekalian aja nyari yang $1 ? banyak koq yang jual segitu... :D kemungkinan itu sedang promosi makanya jualan rugi...
     
  8. tamanhosting

    tamanhosting Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mungkin memang lebih baik di tanyakan langsung ke domain.com

    sepertinya juga seperti itu, mungkin pakai coupon code, cuma saya sendiri kalau di domain.com sampai sekarang cuma dapat coupon code yg harganya dapat potongan 20% saja
     
  9. wd0325

    wd0325 Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya tanyain ke domain dot com katanya g ada tuh promo ataupun harga reseller dibawah $5
    Apa jangan" domain.com kena hack ya? trus si hacker bkin panel tanpa sepengetahuan admin domain dot com
    Trus katanya dulu ada subdomain resellers,domain,com saya coba akses g ada tuh subdomainnya??
    Mungkin ada yg tau?
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo di forum sebelah lg bermasalah bnyak domain yg diambil alih sma pihak domain.com

    Katanya smua pembayaran dianggap fraud, klo ga salah ada celah, dan udh ditutup sma pihak domain.com
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...