[ASK} Cara bikin rDNS yang bener gimana sih?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by mazrendra, 22 Jul 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazrendra

    mazrendra New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada yang tau bikin rDNS yang bener gak ??

    nubie cari di mbah google kok gak ada yang pas yah, tetep gak kebaca rDNS yang nubie buat, mungkin para tetua ada yang tau.

    DNS server pakai IP sendri, dapet dari APNIC.
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Biasanya kan IP address tersebut dapat dari ISP tempat Anda terkoneksi. Coba di kontak pihak ISPnya untuk rDNS tersebut.
     
  3. mazrendra

    mazrendra New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Server ku gak konek ke ISP tapi IP dapet beli IDNIC...ada usul om admin, cara buat rDNS nya??

    Sudah aku buat, dDNS nya, tapi gak kebaca PTR dari server luar, kalo dari blok IP ku, kebaca semua PTR nya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...