[ASK]cara buat hosting file dengan nama domain web

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Andri wijaya, 2 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andri wijaya

    Andri wijaya Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal dan mau tanya tuan, kebetulan saya member baru disini, kebetulan di otak nubie saya ada pertanyaan,gimana sih cara buat hosting file video sendiri dengan nama domain web streaming kita, terus saya pengin pasang di wp,jadi misal domain web kita abcdotcom, contoh link videonya jadi abcdotcom/file/video/8383722829, nah saya kan pake share host dan space juga kecil, jadi tidak mungkin untuk bikin db video yg filenya gede,gimana caranya yah tuan?
    Untuk yang sedia menjawab pertanyaan saya, saya berterima kasih sekali
     
  2. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    922
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    Kalo lebih mudahnya sih tinggal buat aja folder di file manager dari cpanel terus namanya file terus dalam file buat lagi folder namanya video dalam folder video tinggal upload videonya dengan angka yang masnya maksud
     
  3. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    kalau pakai shared host dan space kecil :

    1. upload video ke youtube.
    2. redirect folder (misalnya file/video/8383722829) ke link video yg ada di youtube.
     
    Yundar Setiawan likes this.
  4. Andri wijaya

    Andri wijaya Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Reaiko Tuan kalo saya upload ke youtube
     
  5. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Ya semua juga ada resiko nya... :D
     
  6. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    395
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Itu simple, senjata pokok :
    - Space/Disk besar
    - Script web (bisa cari di codecanyon[dot]net)
    - Domain
    - Kesabaran + Pengalaman.
    :)
     
  7. Andri wijaya

    Andri wijaya Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nama scriptnya apa tuan?
     
  8. Andri wijaya

    Andri wijaya Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @PadjajaranHost : maaf sebelumnya, kan saya udah jelasin, disk spacenya kecil, jadi ga mungkin
     
  9. Andri wijaya

    Andri wijaya Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nama scriptnya apa tuan?

    Hadeeh baru ke quote
     
  10. Andri wijaya

    Andri wijaya Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gga gitu juga ozannn:eek::eek::21:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...