[ASK] cara instal plugin zamfoo

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by rifky, 24 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rifky

    rifky Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagaimana ya tutorial intsal plugin zamfoo ?

    terimakasih jika di jawab :D
     
  2. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    lha kenapa ga kesini Tuan:
    HTML:
    http://www.zamfoo.com/control2/kb/index.php?task=article&article_id=1
    btw, zamfoo udah lama ga didevelop dan bug holenya bejibun, jadi hati2 kalau mau pake feature ini..
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    kalau saya lebih prefer ke WHMPHP dari pada Zamfoo...
    di Zamfoo banyak fitur yang hanya sebagai pajangan (tidak bekerja)
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Iya betul kata om-om di atas tuh, zamfoo udah ga di devlop lagi dan banyak bugsnya.
    Lebih baik pake WHMPHP saja
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    hemm bener whmphp saja, saya pernah bertengkar ama yg punya zamfoo ini, kaku banget orgnya ,
     
  6. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    lebih rekomended ke whmphp
    zampo suka bermasalah di cpremote,
    yg ke dua jika klien master reseller terminated akun, jika keep DNS di centang, DNS zone editor nya ngilang dr WHM resell tersebut, tp masuk ke root :D
     
  7. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    lebih tepatnya keras kepala pak, di wht udah ditunjukin bug2nya malah marah bin ngeyel... hadeuhhh...
     
  8. rifky

    rifky Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wahahah oke om (y)
    kan bisa tau jadinya

    thanks ya
     
  9. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    dah tinggalin aja zamfoo.
    saya ada license lifetime gak kepake juga.
    whmphp aja.
     
  10. rifky

    rifky Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yg jual license nya ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...