[ASK] cara instal vnc viewer di centos 5.8

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by smadav84, 27 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gini Tuan saya kan udah berhasil instal vnc viewer dapet cara dari mbah google . :help:

    udah bisa login kok.

    tapi pas muncul kotak kaya layar gitu kok ngeblank warna hitam terus yah ada yang tau kenapa solusinya ??

    ram 400MB

    saya tunggu sampai 40 menit juga tetap ngeblank warna hitam gitu .

    sekian thanks salam sukses buat DWH ;) ;) :rolleyes:
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    vnc viewer or vnc server?

    centos itu server nya yg di remote or yg ngeremote
     
  3. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya instal di vps centos 5.8 saya mau ngeremote dari client ke vps .

    tolong di koreksi bila salah :D semacam rdp gitu Tuan

    atau om punya tutornya :D
     
  4. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    smadav84 likes this.
  5. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    nah ini baru bisa thanks Tuan :D

    tapi saya koreksi langsung ke root aja Tuan gak usah ke user soalnya perintahnya kan dari root juga ..

    saran aja sih tapi makasih udah membantu ;)
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    bad habits. mending pake perintah sudo klo emang ada program super user yg mau dijalanin.

    btw, tombol "Thanks!"nya ada tuh dibawah postingan, kasian udah bantu ga dapet jempol :p
     
  7. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    udah hehe :D

    sekarang cara instal flashplayer gimana yak ?

    saya buka speedtest net harus instal flash player tapi saya enggak ngerti caranya ..

    udah download rpm nya tapi enggak ngerti cara nginstalnya
     
  8. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    update sekarang udah bisa flashplayernya tapi selalu crash :(
     
  9. valent

    valent Apprentice 1.0

    Messages:
    216
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Pake chrome browser aja Tuan, krn flash, shockwave & silverlight udah integrated kl pake chrome.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...