ask, Cara instal Webuzo

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by warsito, 17 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mohon bantuan nya mastah, setelah saya samapi di sini [​IMG] hxxp://prntscr.com/7i05js

    saat mau login [​IMG] hxxp://prntscr.com/7i05c4
     
  2. IwanSaputra

    IwanSaputra Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tinggal login aja mas ip-server:2002
     
  3. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tidak bisa hasil nya 404 terus
     
  4. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    bisikin ip servernya dong, biar di intip dari sini :D
     
  5. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    udah saya ulang beberapa kali tetep sama, ini ip nya hxxp://prntscr.com/7i0kdn
     
  6. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    oke silahkan diedit lg postnya. takut ada yg jail

    pertanyaannya sebelumnya anda melakukan apa2 saja?
     
  7. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya mengikuti tutorian ini hxxps://mudah bikin.wordpress.com/2015/03/10/install-nginx-maria-db-dan-php-melalui-webuzo-di-server-vps/

    baru sampai tahap 8
     
  8. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    coba di switch lagi ke apache. apa yg terjadi?
     
  9. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    membuka nya aja tidak bisa gimana mau ngganti mastah, setelah melakukan ini tidak bisa di buka hxxp://prntscr.com/7i0ni8
     
  10. adebagus

    adebagus Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    saya pernah mengalaminya tapi waktu setting permalink wp pake webuzo nginx keluar 404, sy nemu obat ini kebetulan baru aja belajar vps dn install webuzo Bisa dicoba dengan KLIK INI
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...