ASK: Cara Install Accurate Accounting 4 Versi Linux

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by voezie, 21 Feb 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Ada yang udah pernah coba install Accurate Accounting 4 Versi Linux ? saya download file dan readme.txt nya di http://cpssoft.com/joom/index.php?o...te-version-417929&catid=22:download&Itemid=13

    Tapi gak pernah sukses, klo ada yang bisa bantu tolong share disini yah caranya... sesuai dengan petunjuk di file readme.txt nya saya pakek OS Ubuntu. Lumayan kan klo berhasil secara total dikantor saya bisa migrasi ke Ubuntu semua....

    Thanks,
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    emang ngga suksesnya gimana pak ? sepertinya di readme nya itu kurang lengkap, hanya di kasi tau cara install IE 6, Internet Explorer atau apaan IE6 ? heheehh
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Status terakhir sih sudah bisa running accuratenya, cuma blum bisa konek ke file database nya...
     
  4. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    ukurannya lumayan gede ya, jadi ga bisa di testing.

    databasenya udah di install/jalankan ? error lognya udah dicek ? biasanya disitu ada letak kesalahannya
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sudah bisa Tuan... dibantu sama forum kaskus... http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7141028
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...