[ASK]Cara Install mod ini :D

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by prandah, 14 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    halo semuanya
    saya mau nanyak nih, saya bingung padahal dari whm udah jelas ceklist
    tapi plugin web saya mengatakan mod yg saya install lewat easy apache gak ke install

    ini saya kasih ss nya

    [​IMG]
     
  2. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    sudah coba di restart kah servernya ?
     
  3. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    udah mas :D
    masih sama kok :D
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kalau dilihat lewat phpinfo() bagaimana? apa terinstall modul nya?
     
  5. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cb cek Tuan udah nyantol blm tuh modul nya

    lewat console
     
  6. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kyknya sih gk ada mas http://bit.ly/p3vzsK


    bash command not found
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    jadi betul memang belum terinstall, coba install ulang sja
     
  8. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    apanya yg diinstall ulang mas ?
    cpanel?
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    sory maksud saya modulnya pak, mungkin harus compile ulang apache + php dengan mengaktifkan modul tersebut
     
  10. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sampun mas
    tapi tetep gak ke install ntuh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...