[ask] cara memasarkan jasa hosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by RumahRandi, 1 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    malam semua ..

    saya ingin nanya kepada temen2 disini.. terlebih utk yang udah berhasil usaha hostingnya, gimana sih dulu atau awal2nya memasarkan jasa hostingnya/reseller..?? siapa tahu bisa jadi masukan buat saya dan para pemula di usaha hosting ataupun reseller..

    saya ucapin banyak terima kasih buat yg udah share pengalaman dan trik jitunya.. :D
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Mungkin bisa di cek dan di baca dulu pak sapa tau bermanfaat. baru kalo ada pertanyaan di luar itu bisa di tanyakan kembali supaya teman2 bisa bantu jawab :)

    http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/2153-RANGKUMAN-Memulai-Bisnis-Web-Hosting

    http://www.diskusiwebhosting.com/sh...mosi-dan-pengalaman-bisnis-hosting-dan-domain


    http://www.diskusiwebhosting.com/sh...-Tingkat-Kepercayaan-Hosting-Masih-bau-Kencur

    http://www.diskusiwebhosting.com/sh...arkan-Mengiklankan-Bisnis-Website-VPS-Hosting


    dan masih banyak link yg bisa di pelajari yg tida mungkin saya masukkan kesini semua :)
     
  3. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    ok, ke tekape pak.. :)
     
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Good luck. Informasi cara pemasaran banyak di forum ini.
     
  5. Ferdinand Louise

    Ferdinand Louise Poster 1.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalau modal kecil lebih baik lewat FJB Kas*us atau bisa di forum forum lain
    tapi kalau modal gede bs advertising google adword,brosur agar menaikin nama/brand sbuah perusahaan :D
     
  6. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    coba Tuan main ke situs atau forum yang didalamnya banyak yg main wprobot..pasti banyak yg cari cz rata2 traffick situs mereka tinggi dan sering disuspend oleh hoster, Tuan bisa memanfaatkan hal tersebut untuk mendapat pasar tp server Tuan harus kuat menghandle situs mereka..nama forumnya search di google aja ya :)
     
    bmumu likes this.
  7. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Bnyak2 aktif di dalam forum spaya namanya terkenal... Smg berhasil dan tetap semangat. :)
     
  8. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    nambahin lagi..jangan lupa juga setiap usaha harus diiringi dengan DOA..
     
  9. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Kalau saya jujur laku ga laku tetap jalan, karena niatnya membantu bukan cari untung :)
    Kalau client ada alhamdulilah kalau engga ya syukurilah mungkin belum waktunya dapat klient....
    Tapi jgn putus asa Tuan, lapak tetep harus di sundul loh dan diiringi dengan doa :D
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113

    Sip bos, tetap semangat dan maju terus.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...