[ASK] cara membuat leech torrent di vps

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by smadav84, 10 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    halo salam buat warga DWH :43:

    langsung to the point aja .

    saya punya vps . ingin saya jadikan ngeleech torrent .

    dan saya ambil dari google ternyata berhasil . tapi yang saya tanyakan adalah bagaimana cara membuat usernya . soalnya di cara tsbt cuman 1 user dan saya tidak tahu cara menambah usernya . dan saya googling juga tidak ketemu .

    mohon bantuannya .

    thanks
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    skrng anda pake torrent client apa?
     
  3. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    enggak . gini penjelasannya . saya sudah install tapi cuman bisa 1 user doang . minta caranya menambah user gitu .

    saya dapet caranya dari esteh[dot]info
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    torrent client yg anda pake tidak support multiuser

    gunakan torrent client yg support multiuser
     
  5. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    boleh minta caranya pak ?? :D
     
  6. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
  7. valent

    valent Apprentice 1.0

    Messages:
    216
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Yg bisa dibuat multi user itu rtorrent dan transmission-daemon, lainnya itu torrentflux (udah jadul, ga recommended).
    Kalau yang lainnya lagi seperti deluge, tixati nggak tau bisa apa nggak dibuat multiuser.

    Paling mudah instalasinya adalah transmission-daemon, cuma untuk webbased guinya nggak bisa di profile seperti rtorrent+rutorrent.
    Kedua termudah torrentflux dan yang paling ribet rtorrent+rutorrent.

    Btw salut untuk providernya kalau bisa bertahan lama vpsnya digunakan torrent untuk multi user. :)
     
  8. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    hajar donlod film unyil, saingannya si bebas quota nih.. haha
     
  9. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    mungkin TS udah sewa kimsufi nya OVH
     
  10. tukangledeng

    tukangledeng New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    vote rutorrent ajah deh, :D
    fiture2 ciamikkkkk
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...