[ASK]Cara mengatasi Internal Server Error?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by . . ., 19 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. . . .

    . . . New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan mau tanya nih knapa ya saya kok Internal Server Error melulu ya ?
    www.dropdyt.com/blog/ < sering Internal Server Error (Code Error : 500)
    coba ente cek akarnya pas tuh blog lagi error > www.dropdyt.com
    pasti bisa
    knapa ya ?

    and gimana ya Tuan cara mencegahnya ? :confused:


    P.S : WHM reSeller saya yang punya Tuan :army:

    Trit asli di kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8640185

    Thanks before :D



    *lengkapnya liat attachment
     

    Attached Files:

    • ISE.jpg
      ISE.jpg
      File size:
      32 KB
      Views:
      15
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Saya buka dari sini barusan oke2 aja tuh boss... Tidak ada internal server error 500
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    iya bisa di akses dr sini, biasanya kalau seperti itu waktu saya pakai fungsi yang aneh-aneh.. misal pakai fsock, biasanya internal server error. mungkin scriptnya ada pakai fungsi yang sama?
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
  5. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Paling sering ya chmod/permission folder yang kurang tepat.
    Kalau pakai wordpress file htacces tidak ada/salah atau setting permalinknya belum disetting
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...