[ASK] Cara menghilangkan batasan paypal?

Discussion in 'Bisnis' started by PadjajaranHost, 2 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    939
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Malam Kawan DWH.
    Saya bingung nih cara memenuhi syarat di paypal bagai mana ya?
    pemberitahuannya seperti di bawah ini :
    cara menghilangkan pembatasan pengiriman juga bagaimana ya?

    Perlu pencerahan dari para master master semua
     
  2. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    ini pp personal? upgrade ke aja ke bisnis
     
  3. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    939
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Udah mas, tapi masih seperti ini
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Wajar sih itu mah :D
    memang terms dari paypalnya begitu, untuk akun baru pembayaran dari produk akan ditahan selama 21 hari, saya juga kemarin buat akun baru masih ditahan dana di paypal karna akun baru.
     
  5. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    939
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    apakah nantinya bisa ilang tulisan tersebut? terus balance yang kita punya gimana ya? apakah utuh?
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Iya, nanti setelah 21 hari otomatis hilang notifikasi tersebut dan balanace paypal yang tertunda akan secara otomatis juga bisa digunakan, tidak pending lagi.

     
    PadjajaranHost likes this.
  7. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    939
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Oke mas terimakasih bantuannya
     
  8. yudha

    yudha Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    klo gw rasa itu karena pelanggan paypal bisa cancel pembayaran selama batas waktu 18 hari....makanya ditunda 21 hari

    saya pelanggan mas padjajaranhost loh... servicenya mantab
     
    PadjajaranHost likes this.
  9. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    939
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Iya terimakasih mas sudah memilih kami, dan terimakasih juga infonya
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kalau masih baru akunnya dicoba tunggu aja, dan jangan kirim $$ banyak2, rawan kena limit...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...