[ASK] cara ngatur domain saya newbie banget

Discussion in 'Domain Name' started by smadav84, 7 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gini saya kan sudah beli domain + gratis hosting

    nah saya masih newbie alias belum paham sama sekali cara bikin situsnya .

    mohon dong di bantu saya ingin membuat web/situs seperti situs penjualan ( ssh ) .

    trims .
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    jd rame ni forum krn mas Tuan hahaha
    harusnya masuk sub forum desain web ni mas Tuan bukan disini
     
  3. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    dimana ya mas ?
    kok gak ada subforumnya entah saya lagi ngantuk banget masalahnya ?

    bisa kasih linknya atau buat pak mod silahkan di pindah kan yah :)
     
  4. cloud3peace

    cloud3peace Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    coba aja pake wordpress kemudian cari theme yang gratis.
    Kalau mau keluar modal dikit, mungkin bisa beli theme di theme forest
     
  5. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    benar,,terus berlanjut,,mgp tdk coba tanya gugel dulu,,baru kesini lagi..
    pertanyaan juga terlalu umum,,

    DWH diserbu para penjual VPN/SSH ...
    bakal rame :)
     
  6. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    terlalu umum memang tapi saya noob banget .

    tolong lah bantuin :(

    situsnya ssh-premium.net
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...