[ASK] cara ngeblock situs di vps

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by smadav84, 8 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    permisi para warga DWH . mohon bantuannya .

    saya kan nyewa vps nah di situ tertera tidak boleh melakukan download ilegal seperti torrent gitu .

    yang saya tanyakan bagaimana cara ngeblok downloadan dari torrent gitu ? atau ngeblock di vps situs torrent .

    mohon bantuannya .

    terima kasih
     
  2. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    mudahnya menggunakan iptables saja, silahkan searching tutornya banyak koq di si mbah dengan kata kunci "block torrent iptables"
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    ikut nimbrung ah,

    jd inget salah satu server sy utk ssh-tunnel pernah disuspend gara2 ada client yg pake ssh-tunnel jalanin torrent 24/7
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    mantep infonya...

    kayaknya sukses nih, torretnya bengong
     
  5. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    tak coba dulu mas.

    bener vps saya kemarin di suspend gara gara ada yg norent , DCMA , ( dll gak tau juga ini ) :(
     
  6. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mas pakai cara ini bisa gak yah kira kira ? saya takut nyoba ntar di suspend lagi vpsnya :(

    http://www.md3v.com/blocking-bittorrent

    ralat cara tsbt tidak work di debian 6 . mungkin ada yang tau caranya ngeblok di debian 6 ??
     
  7. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
  8. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  9. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ini om.. http://wiki.debian.org/iptables ;)

    kirim cendol ya om..
     
  10. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    tinggal dicoba iptablesnya, trus coba connect pake ssh-tunnel dan jalanin torrentnya, cek apakah itu torrent bengong ato tidak
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...